STARBUCKS® Caffè Latte
Disfruta de este clásico de Starbucks® en tu hogar. Saborea un café 100 % arábica y una irresistible espuma de leche.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL VÁLIDA PARA CENTRO AMÉRICA y PERÚ | ||
---|---|---|
Porción: Para una taza de 195 ml: 1 cápsula de leche y café (10,1 g) en agua. | ||
Porciones por envase: 12 | ||
Composición Media | por 100 g | por porción |
Energía, kJ / kcal | 1916 / 457 | 190 / 45 |
Proteínas, g | 21,7 | 2,2 |
Grasas totales , g | 19,7 | 1,8 |
De las cuales: | ||
Grasas saturadas, g | 12,1 | 1,1 |
Ácidos grasos trans , g | 0,60 | 0,06* |
Grasas monoinsaturadas, g | 3,8 | 0,4 |
Grasas poliinsaturadas , g | 0,57 | 0 |
Colesterol, mg | 66 | 7 |
Hidratos de Carbono disponibles, g | 44,4 | 4,7 |
De los cuales: | ||
Azúcares totales, g | 42,3 | 3,7 |
Fibra dietética , g | 5,9 | 0,78 |
Sodio, mg | 474 | 40 |
Valores por 100 g de producto seco y valores por porción lista para consumo de producto extraído en Máquinas NESCAFÉ® DOLCE GUSTO®. * Grasas trans provenientes de la leche y su derivado (válido sólo para Perú)Ingredientes: |
Ingredientes:
Leche entera ((74,3%),
azúcar, café (11,9%) (café soluble, café tostado y molido) y regulador de acidez (bicarbonato de sodio).
Contiene leche.

LA COMBINACIÓN PERFECTA
Deleita tu paladar con la insuperable textura del Caffè Latte de Starbucks®. Te sumergirás en una espuma de leche entera antes de degustar un exquisito café negro. Disfruta de este sabor característico en el lugar más familiar, tu hogar.
You Might Also Like
CONSEJOS


ROAST SPECTRUM
Años de experimentación desembocan en el Starbucks™ Roast Spectrum, que se compone de Starbucks® Blonde Roast, Medium Roast y Dark Roast. Cada grano de café necesita contar con un equilibrio único de tiempo y temperatura para desarrollar su pico individual de aroma, acidez, cuerpo y sabor.


COMPROMETIDOS CON UN SUMINISTRO ÉTICO
Starbucks está comprometido en tener el 100% del café responsablemente cultivado.. El objetivo es convertir al café en el primer producto de agricultura sostenible del mundo.


PRÁCTICAS DE CULTIVO DEL CAFE
Desarrollado en colaboración con la C.A.F.E. , uno de los primeros estándares de sostenibilidad en la industria del café, nos ha ayudado a crear un suministro a largo plazo de café de alta calidad e impactar positivamente en las vidas y vecindarios de los agricultores de café y sus comunidades.
